体育在线365 当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市压实责任 狠抓落实 深入推动扫黑除恶专项斗争工作

日期:2018-11-12 15:11     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会1.jpg

       为深入贯彻落实中央、省、襄阳市扫黑除恶专项斗争推进会精神,11月9日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会。市委书记何飞强调,进一步聚焦问题,压实责任,狠抓落实,推动我市扫黑除恶专项斗争不断走向深入。会议传达学习了省扫黑办《关于迅速抓好中央扫黑除恶第7督导组向湖北省反馈问题整改工作的通知》,市委组织部、市公安局分别汇报了中央扫黑除恶第7督导组督导枣阳发现主要问题的整改情况,各专项工作组组长汇报了近期扫黑除恶专项斗争进展情况。

       会议指出,要进一步健全扫黑除恶专项斗争领导小组会议、涉黑涉恶问题线索双向移送和政法部门办理黑恶案件会商协调等工作机制,确保高效运转。要层层压实责任,各地各单位不仅要在黑恶线索摸排上互通信息、互通情报、互相支持,更要在打击黑恶势力犯罪上各负其责、密切配合、协同作战,全市“一盘棋”,形成工作合力,综合运用各种手段,狠抓治标与治本。

       会议要求,各地各单位要采取多种形式,综合运用传统媒体和新媒体,加强扫黑除恶战果宣传。多形式动员广大群众检举揭发黑恶犯罪,有针对性的开展摸排、梳理,深挖重点领域、重点场所黑恶势力违法犯罪线索,建立涉黑涉恶线索台账,确保件件有着落。要提升政治站位,把握核心要义,将扫黑除恶专项斗争摆到工作的突出位置。

       市领导柯红勇、陈红、黄俊、朱守强参加会议。


 

上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部