体育在线365 当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市水利局包保干部用诚心化解征迁户心结

日期:2018-12-12 11:01     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


       市水利局有10户火车站片区三期棚改征迁包保任务,包保干部坚持每天不厌其烦地入户解释政策,把方案优化,把拆迁户合法利益最大化,秉持公平,用诚心、爱心、善意化解每一个拆迁户心中的疑虑。

       征迁户严永胜的房屋位于史岗五组,由于工作原因他长期居住在北京,征迁工作启动后,市水利局包保干部一直通过电话、微信和严永胜沟通联系,讲解政策。

      “知道家乡在搞棚改征迁,我昨天专程从北京赶回来签协议,包保干部不厌其烦地安排指挥部专班人员复核测量房屋面积,我被他们耐心细致的工作态度感动了,沟通中我们彼此建立了一种信任。”拆迁户严永胜说。


上一篇:我市举办公益性全民艺术普及培训班
下一篇:市招商局积极响应城区交通秩序综合整治工作
给市长写信
关闭
返回顶部