体育在线365 当前所在位置:首页 > 体育在线365 > 重点领域信息公开 > 住房保障

市不动产登记中心为企业解忧 企业送锦旗点赞

日期:2019-02-01 10:40     来源:市房产局      作者:段仁翔    浏览      字体:[         ]   打印


       1月29日,枣阳三杰麦面有限公司为感谢市不动产登记中心提供的优质高效便捷服务,赠送“延时服务解困境,高效便民见真诚”的锦旗,表达了对该中心的感激之情。

       据了解,枣阳三杰麦面有限公司依托我市小麦资源优势,高起点快速发展,现已发展成为跨省域小麦、大米、面制品加工和食品研发为一体的综合大型加工企业,被评为湖北省级重点龙头企业。主打产品“久哥”牌面粉、面条、大米等产品,远销往广东、广西、海南、贵州、湖南、江西、拉萨等二十多个省市和地区。月初,该企业到市不动产登记中心申请办理不动产证书,该中心接到申请后为企业开设绿色通道,安排专人加班加点,两天内受理完成该企业14栋车间、车库、办公楼的首次、变更登记并颁发证书,为企业融资节省了宝贵的时间。


 

上一篇:不动产登记:明年底做到5个工作日内搞定
下一篇:枣阳市公共租赁住房管理暂行办法
给市长写信
关闭
返回顶部