体育在线365 当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市公安局举行新中国成立70周年安保维稳工作启动仪式

日期:2019-02-14 10:22     来源:广电台     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       2月11日,市公安局举行新中国成立70周年安保维稳工作启动仪式。

       启动仪式上,副市长、市公安局长朱守强带领全体人员宣誓。市交警大队、市刑侦大队、南城派出所等部门负责人作表态发言。

       朱守强指出,坚决做好新中国成立70周年安保维稳工作,是今年压倒一切的政治任务,全体民警、辅警要迅速进入状态,整装再出发,以背水一战、志在必得的坚定决心,以抓铁有痕、踏石留印的扎实态度,切实把安保维稳各项工作做细做实、做出成效。进一步强化“舍我其谁、敢打必胜”的决心信心,严格落实责任,强化协同协作,广泛凝聚合力,真抓实干,全身心投入到各项安保维稳攻坚战中去,用担当奉献兑现庄严承诺,用决战决胜交上满意答卷,以优异成绩向全国两会胜利召开和新中国成立70周年献礼。


上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部