体育在线365 当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 媒体枣阳

领略体育魅力感受体育激情 2019“泽东杯”共建文明城·奔跑接力赛枣阳“五粮春”站开跑

日期:2019-04-15 09:01     来源:襄阳日报     作者:向一帆 杨洋    浏览      字体:[         ]   打印

 

       襄阳日报讯(全媒体记者向一帆杨洋)“运动中领略体育魅力,运动中感受体育激情。”4月12日,“泽东杯”共建文明城·奔跑接力赛枣阳“五粮春”站开跑。

       当日上午8时,随着发令枪响,5000多名长跑爱好者从枣阳市浕水法治文化广场开跑,沿朝阳路东、人民路南、政法街向西、光武路向南、建设路向东、人民路向南到达终点市检察院对面,全程4公里。最终,在沿途观众的加油助威声中,来自枣阳市长跑运动协会的谢正栋在开跑后15分钟第一个冲向终点。

       此次活动由襄阳泽东化工集团有限公司冠名,市委文明办、市文化和旅游局、襄阳日报传媒集团共同主办,枣阳市委宣传部、枣阳市文化和旅游局、枣阳市总工会承办。本站比赛也是2019“泽东杯”共建文明城·奔跑接力赛的第一站,枣阳市政府希望能通过这种方式,引导大家养成健康科学的生活方式。

       活动当天,襄阳日报传媒集团依托《襄阳日报》、《襄阳晚报》、汉江网、两微一端新媒体,进行了全方位、立体式报道。

 

上一篇:襄阳培养一批“碰硬”群体
下一篇:枣阳打造生态宜居城市
给市长写信
关闭
返回顶部