当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我市召开省委第十巡视组回访督查反馈意见整改工作会议

日期:2019-04-17 10:31     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印

 

       4月12日,我市召开省委第十巡视组回访督查反馈意见整改工作会议,安排部署省委第十巡视组回访督查反馈意见整改工作,动员全市上下进一步统一思想、提高认识,强化责任、持续发力,推动巡视反馈意见全面整改、彻底整改。市委副书记、市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市委常委、市委办主任孙襄林等领导参加会议。

       孟艳清指出,省委第十巡视组对我市开展为期一周的巡视回访督查,既是对我市巡视整改落实情况的一次全面检验,也是对我市近一段时间各项工作的一次集中检阅,更是对我市今后发展的一次强力推动。

       孟艳清强调,要提高站位抓整改,始终站在讲政治的高度,站在推动全面从严治党、巩固党的执政地位的高度,从严从实抓好巡视反馈意见的整改落实;要压实责任抓整改,市“四大家”领导要切实担负起领导职责,各牵头单位要履行好统筹协调职责,各责任单位要加大工作力度,采取切实有效的措施,全力以赴落实整改任务,各督查组要对照巡视回访督查反馈意见持续开展督查督办工作,市整改办要持续抓好全市整改工作的综合协调和组织指导工作;要坚持标准、统筹兼顾抓整改,坚持把抓好巡视整改与推动全市各项工作结合起来,不断巩固和提高巡视整改的效果,努力以巡视整改的新举措,带动安全生产、信访维稳、防汛防火、三大攻坚战、乡村振兴、招商引资等重要任务取得新成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,推动全市经济社会持续健康发展,奋力谱写新时代枣阳高质量发展新篇章。

       市委落实省委第十巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组成员及各督查组组长,各镇(办、区)党(工)委书记,党组织关系在枣阳的市直单位主要负责人,市巡视整改督查组成员,市整改办工作人员参加会议。


上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部