当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

孟艳清督导我市参加襄阳市第二季度拉练项目准备工作

日期:2019-04-18 11:14     来源:融媒体中心     作者:    浏览      字体:[         ]   打印


        4月16日,市长孟艳清在督导我市参加襄阳市第二季度拉练项目建设时强调,要细化方案、美化环境、凸显特色,全力以赴做好项目拉练各项准备工作。
       孟艳清一行实地察看了倪氏玫瑰公司、洁利安公司、红岸车辆公司、海立田公司、药昇中药公司、维恩生物公司等拟观摩项目建设现场。每到一处,他都详细了解企业生产和项目建设进展情况。
       孟艳清强调,要进一步增强工作的责任感和紧迫感,切实加强督办,主动与项目建设单位搞好对接,做好贴身服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和难题,确保项目建设顺利推进。要进一步创新工作的方式方法,不断总结成功的经验,力争让每个拉练项目都呈现出最好的状态。要进一步盯紧工作目标,把握时间节点,倒排工期、挂图作战,着力推进项目早建成、早达效,为枣阳经济跨越发展增添新的活力。
       市领导孙襄林、叶世权参加活动。
 

 

上一篇:我市安排部署实施乡村振兴战略暨推进美丽乡村建设工作
下一篇:我市第三届名特优农产品展销会举行
给市长写信
关闭
返回顶部